Блог

04.05.2018

Вы радуетесь когда у вас на старте нового проекта все легко и быстро получается?

Быстрый, легкий, успешный старт - это опасная ловушка. Я убедился в этом наблюдая, как развиваются наши франчайзи Детокс Про. У тех кому, как кажется на первый взгляд, "повезло", то есть они стартовали без препятствий, быстро пошли продажи и соответственно окупаемость вложений произошла от трех до шести месяцев, возникли серьезные проблемы в последующем, в основном это проблемы эмоциональные... Поясню. При таком начале проекта, возникает ложное убеждение, что теперь так будет всегда и прогресс будет только нарастать. Но эти все мысли только до первых трудностей, разного характера. Например: сезонный спад, неэффективная работа с базой существующих клиентов, замыкание только на одном понятном источнике трафика и так далее. В это время человек чаще всего начинает думать, что что-то не так с рынком, с людьми, вообщем с чем угодно внешним, только не с ним самим, ведь так все было хорошо в начале... И в такой ситуации многие начинают сдаваться, дела идут еще хуже ... и "да ну его этот ваш бизнес", "мир не справедлив" и так далее

И обратная ситуация наблюдается у тех, кто в самом начале столкнулся со множеством препятствий и трудностей. Да, окупаемость у них составила больше полугода. Зато такие "проблемы" как сезонный спад, воспринимаются ими, как возможность для перезагрузки своих мощностей и перераспределения усилий.

Таким франчайзи, можно так сказать, повезло! Так как они в трудном старте "нарастили мышцы и укрепили связки" для дальнейшего динамичного успешного развития своего бизнеса.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений