Антон Смирнов

01.08.2018

От себя не убежишь


Можно пытаться сколько угодно нанимать новых сотрудников, пробовать разные техники продвижения, внедрять системы управления, вообще начинать новые бизнесы  и даже менять города и страны. И это все не гарантирует лучшего результата. Если параллельно этим процессам не происходит внутренняя трансформация личности предпринимателя собственника.
Это как если бы мы сеяли семена в песок, ожидая при этом богатый урожай. Когда я проходил различные бизнес тренинги, то все время наблюдал такую картину. Когда бизнес тренер говорит, что нужно делать для получения нового лучшего результата. И получается что все вроде бы делают одно и тоже, а достойный результат в лучшем случае только у 5%.
Для постоянного развития предпринимателю  нужен свой персональный бизнес-тренер. Который будет указывать на не соответствия готовности собственника для внедрения какой-либо очередной супер бизнес стратегии. Можно делать это и самому, только это как говорится: если тренируешься самостоятельно без тренера, то только укрепляешься в своих ошибках.




Возврат к списку