Антон Смирнов

05.06.2018

Вы еще ходите на деловые переговоры?

Я уже настолько привык решать все вопросы с помощью доступных средств связи, что мне просто, мягко говоря, очень странно слышать, когда говорят следующее: давайте встретимся и все обсудим... Я конечно выдыхаю, начинаю повторять мантру "я спокоен" и пытаюсь очень деликатно выяснить: с какой целью нам надо встретиться? Что такого нам надо выяснить на встрече, что нельзя выяснить в переписке или по телефону? Я уже даже на всякий случай спрашиваю: мы что там трогать друг друга будем?

Время потраченное на встречу не факт, что окупится, так как такие ребята "любители встреч" -  это в основном "мастера разговорного жанра" и к сожалению дальше разговоров дела у них не двигаются (проверено опытным путем).

За время, которое будет потрачено на то, чтобы добраться на место встречи, пообщаться, и на дорогу обратно... можно сделать много всего полезного и ценного.

Если кому-то делать нечего, это еще не значит, что у всех такая ситуация.

Правда бывает и так, что человек конкретно застрял в прошлом..., его программный файл не обновился на новую реальность информационного века. В таком случае сочувствую. Вы держитесь там. Хорошего вам настроения.




Возврат к списку